7.3.15

Ü50-1: Gegen Blau-Weiß 90 verloren

Blau-Weiß 90 war die bessere Mannschaft und hat verdient gewonnen. Aber über die Gegentore haben wir uns dennoch geärgert: Eine schlecht verteidigte Ecke, ein Pressschlag fällt dem Spielmacher vor die Füße, eine zugegebenermaßen gut gelungene Kopfballstaffette nach einer der zahlreichen gefährlichen Ecken, einen Ball fälschen wir ins lange Eck ab, und der Schlusspunkt war ein Geschenk.

Dabei begannen wir mit erfrischendem Angriffsfußball. Wir stießen mehrmals gefährlich in die Räume, die Blau-Weiß uns anfangs ließ. Stephan wird auf rechts angespielt, stürmt nach vorn und legt ab auf Uwe, der sich die Führung in der Torjägerliste zurückholt - 1:0 nach acht Minuten. 10 Minuten später steht es 1:2 und es ist erneut Uwe, der aus 25 Metern ins Eck zum 2:2 abzieht. Aber die Blau-Weißen gewinnen mit ihrem überaus starken Passspiel langsam die Oberhand und, obwohl wir durchaus auch noch einige gute Chancen hatten, liegen sie zur Pause 3:2 vorn.

„Alles oder Nichts“ lautet die Devise für die 2. Halbzeit. Wir haben zwar noch einige gefährliche Aktionen (Volleyschuss von Frank, Pfostenschuss von Grimmi und ein paar Mal knapp daneben) aber Blau-Weiß hat bei den letzten beiden Toren das Glück des Tüchtigen auf seiner Seite.

In der Tabelle enteilt Blau-Weiß, wir liegen weiter mittendrin im oberen Drittel. In der Torjägerliste teilen sich Uwe und der heute ebenfalls zweimal erfolgreiche Spielführer von Blau-Weiß die Führung – aber es gibt einen prominenten Verfolger, der erst seit kurzem dabei ist und heute drei Mal traf: http://de.wikipedia.org/wiki/Andreas_Vogler_(Fu%C3%9Fballspieler)

Die Besiegten: Esti, Schreibi, Sempi, Grimmi, Uwe, Stephan, Frank, Karsten und