15.3.12

Ü50-2: unentschieden wäre drin gewesen

unser heutiger gast, der tabellenzweite fc internationale 2, legte gleich vom anstoß weg richtig los und bereits nach einer minute stand es 0:1 !
aber erstaunlicherweise ließen wir uns davon nicht sonderlich beeindrucken und fanden ganz gut ins spiel.
zwar kam der gegner immer wieder gefährlich in unsere hälfte und prüfte unseren erneut super haltenden torwart ein ums andere mal, aber auch wir konnten bei ballbesitz sehr gut kombinieren und konnten die eine oder andere torchance herausspielen!
das 0:2 war dann für inter eher glücklich, da es durch ein kurioses eigentor von ändy zustande kam - warum stand der keeper eigentlich nicht auf der linie?
manni besorgte den anschluss zum 1:2 noch in der 1. halbzeit.
die 2. halbzeit war recht ausgeglichen, chancen hier und da, dann aber großchancen zum ausgleich, z.B. durch wolfgang w. nach doppelpass mit uwe k., letzlich stand der gästetorwart im weg.
als am ende alles nach vorne geworfen wurde, fiel bei einem konter noch der 1:3-siegtreffer für internationale.
schade, ein unentschieden wäre drin gewesen!

Bericht: Ändy

p.s.: den schiri interessierte übrigens in erster linie, dass der ball bei abstoß 3!!! meter vom pfosten entfernt liegt!!!

p.p.s.: bericht vom hinspiel siehe hier