21.4.09

Spielbericht BSC - Traber FC vom 17.04.09

Gegen unseren heutigen Gegner taten wir uns schon im Hinspiel nicht leicht (Endergebnis 1:1). Und obwohl diese Mannschaft bestimmt nicht zu den spielstärkeren in unserer Klasse zählt, lagen wir nach einem zu kurz geratenen Pass unseres Torhüters bereits unmittelbar nach Spielbeginn 1:0 zurück. Dies hatte jedoch auf unser Spiel kaum Einfluss, wir verstärkten unsere Bemühungen nach vorne, kamen zu Chancen und machten wenig später das 1:1 durch Andy A. Nach weiteren ungenutzten Chancen in der Folgezeit spielte ein Gegner Hand auf der Torlinie. Den fälligen 9-Meter verwandelte Roland G. souverän zum 2:1.
Nach einer Ecke von Axel gelang Andy A. per Kopfball kurz vor der Pause noch das 3:1. In der 2. Halbzeit verflachte unser Spiel zunehmend. Trotzdem gelang uns nach einem Konter noch das 4:1 per Kopfball durch Andy Hä. Da wir nun immer mehr nachließen, kam der Gegner besser ins Spiel. Aber mehr als einen weiteren Treffer ließ unsere insgesamt gute Abwehr nicht mehr zu.