28.2.18

Ü60-3 schlägt Lichtenberg 4:1

Bitterkalt war es am Montag Abend. Wir beginnen etwas unkonzentriert, mit planlosen Ballverlusten in der Offensive. In der 10.Minute kann Lichtenberg nach einem Konter seine einzige wirkliche Torchance nutzen. Der gut freigespielte Stürmer lässt Micha K. keine Chance.

Kurz vor der Pause kann Ömer ausgleichen und dann zeigt Ömers Pausentee seine Wirkung: Jürgen schiebt nach Alleingang ins lange Eck, beim Tor des Tages verwertet Hermann einen tödlichen Pass von Jürgen aus der Drehung direkt in den Winkel und Ömer setzt mit dem 4:1 den Schlusspunkt.

Die gelegentlichen Konter von Lichtenberg kann unsere Defensive abblocken und bei den wenigen Torschüssen wundern wir uns, dass unser Keeper Micha noch nicht steif gefroren ist.