30.8.07

2. Spiel, 2. Sieg!

In der ersten Halbzeit kamen alle gute Dinge zusammen: schnelles Führungstor, schon nach sieben Minuten steht es 3:0, zur Pause 5:0. Offenbar kam Stern 1900 etwas verschlafen auf den Platz, wir waren dagegen sehr konzentriert. Auf dem Kleinfeld ist ein schnelles erstes Tor eben besonders viel wert.
Torschützen: 2 x Peter S., 3 x Lür. Neben prima heraus gespielten Toren einschl. zweier sehenswerter Kopfballtore gab es viele weitere gute Szenen, hinten und vorn. Nach der Pause dann wie verhext. Wenig klappt noch, wir haben kaum noch Torchancen. Zudem verletzt sich Lür am Knie (gute Besserung!). Stern schießt noch zwei Tore zum 5:2-Endstand. Vielleicht gar nicht schlecht dieser Aufwecker, so dass wir nicht zu lässig in das Punktspiel gegen Stern Britz am kommenden Mittwoch gehen.