8.3.13

Ü50-1: Fehlstart gegen Internationale

Wie in den vergangenen Jahren startet die Ü50-1 auch das Jahr 2013 mit einer unnötigen Niederlage. In einem auch diesmal wieder freundschaftlichen und fairen Duell gegen Internationale II hatten wir zwar mehr vom Spiel, aber was nutzt das, wenn der Gegner in der Mitte der ersten Halbzeit eine Deckungslücke mit einem präzisen Schuss aus 8 Metern zum 0:1 versenken kann. Als wenige Minuten später unsere Abwehr erneut überlaufen wird, kann ich zwar klären, aber es gelingt uns leider nicht, unsere zum Teil durchaus schön und flüssig vorgetragenen Angriffe gefährlich abzuschließen. Wir schossen lauter Löcher in den Himmel und es war Grimmi, der mit einem Pfostenschuss dem Tor am Nächsten kam.
Aber zur Pause war noch alles drin und in Halbzeit Zwei erhöhten wir den Druck – allerdings nur mit dem Unterschied, dass die Bälle nach Norden über das Tor flogen und Grimmi gegen die Latte schoss. Und als Mitte der zweiten Halbzeit Debütant Schreibi seinem Gegenspieler fünf Meter vor dem Tor den Weg verstellte, fiel diesem nichts besseres ein, als Schreibi anzuschießen. Leider trudelte der Ball Richtung langer Pfosten, wo ein einsamer Internationaler nur den Fuß hinhalten musste. Das war´s.