11.3.13

Ü50-2: Schlappe im Fernen Osten

Gegen Blau-Weiß Höhenschönhausen ging die ohne ihre 60er angetretene Ü50-2 durch ein Tor von Ändy He. früh in Führung. Leider konterten die Hohenschönhausener prompt und mit einem Doppelschlag. Kurz vor der Pause bot sich Andreas E. am langen Pfosten an und verlängerte meinen Fernschuss mit seinen Haarspitzen ins Toreck zum 2:2. Doch dann kam es Dicke: Die Hohenschönhauser mischten unsere phlegmatisch agierende Abwehr ein ums andere Mal auf und zur Pause lagen wir 2:5 zurück.
In der zweiten Halbzeit spielten wir wesentlich konzentrierter aber es reichte nur zu einem Elfmetertor durch Ändy He. Am Ende erbettelten wir uns noch das 6. Gegentor: unsere Abwehrspieler sahen staunend zu, wie Keeper Micha zweimal auf der Linie klären konnte – und ein Hohenschönhauser im dritten Versuch traf.