4.4.17

Ü60-1 muss sich NNW geschlagen geben

Nach einem hart umkämpften Spiel mussten wir uns Nord-Nordwest mit 1:2 geschlagen geben.
„Wo kommt der denn her?“ dokumentierte Roland seine Orientierungslosigkeit, als er als einziger Abwehrspieler im Strafraum erkannte, dass der einzige NNW-Stürmer im Strafraum völlig freistehend nach zwei Minuten zum 1:0 einlochen konnte. Fünf Minuten später gelang Andi Hä. der Ausgleich – nach energischem Antritt zog er mit dem Vollspann von der Strafraumgrenze ab ins lange Eck.

Anschließend hatten wir dank Micha S. und Wolfgang S. den NNW-Sturm eigentlich gut im Griff, aber in Halbzeit 2 …? Wolfgang sagte, wir hätten nicht geschlafen, sondern nur die falsche Entscheidung getroffen. Im Plural sicher auch zutreffend: zuerst haben beide Abwehrspieler entschieden, die Stürmer frei stehen zu lassen, und danach haben beide entschieden, den Ballführenden anzugreifen. Der lachende 4. machte das Siegtor.
MÄNNER: Wenn der Keeper schon nicht brüllt, dann muss man da reden. Ich geh hin! Oder: Geh du hin! Aber wenn beide ein paar schüchterne Schritte tun…

Insgesamt haben wir gut geackert – verletzungsbedingt taten wir uns aber sehr schwer, und die starken Weddinger waren nicht zu knacken. Jörg verhinderte mit tollen Paraden Schlimmeres und aufgrund  des Chancenplus war der 2:1-Sieg für NNW verdient.

Jörg, Roland Bö., Micha S., Wolfgang S, Effendi, Andi Hä., Wolfgang W., Micha R., Ömer.