6.10.07

Nach gutem Kampf in der 2. Runde das Pokal-Aus

Helgoland, die ungeschlagene Mannschaft aus der Liga über uns, machte anfangs mächtig Dampf, doch unsere Abwehr stand recht gut. Nach 15 Minuten verwandelte Lür unsere erste richtige Chance mit fabelhaftem Flachschuss an den Innenpfosten. Leider 10 Minuten später – zum denkbar ungünstigen Zeitpunkt, wie man so schön sagt – der Ausgleich: Ein Helgoland-Stürmer tankt sich zwischen zwei Abwehrspielern des BSC-Teams hindurch, die Idee einer Notbremse wird richtigerweise verworfen, und schon ist es passiert.

Anschließend noch Chancen auf beiden Seiten, aber die Torwarte können parieren. Apropos: Unser Ersatzkeeper Hans Sch. sieht bei der ersten Faustabwehr noch etwas "unorthodox" aus, aber danach entschärft er die gefährlichsten Schüsse, als hätte er nie etwas anderes gemacht.

In Halbzeit zwei sind wir zwar feldüberlegen, aber nicht mehr so zwingend. Die Gegentore fallen unglücklich – 1:2 abgefälscht durch Wolfgang, und dem 1:3 ging ein klares Stürmerfoul voraus, leider vom Schiri nicht geahndet.

Etwas ärgerlich die Niederlage, wir haben lange Zeit gut mitgespielt. Besonders zu erwähnen: Berri fügte sich nach langer Pause gut ein, und Andi Au. und Lür harmonierten im Sturm.

In einer Woche gegen Neuenhagen (Tabellenletzter) wollen wir unbedingt die nächste Siegesserie einleiten.