25.10.08

Unnötige Niederlage

Das war unnötig. Gegen einen spielstarken Gegner stand es nach 5 Minuten 0:2, weil wir zweimal vor dem Tor vergaben und im Gegenzug der Konter saß.
Zum Glück daddelte der gegnerische Libero vor dem Strafraum mit dem Ball herum und Berry konnte ihn stören und den Ball zu Peter spitzeln, der entschlossen zum Anschlusstreffer einschob. Das war auch schon die ganze Ausbeute, denn danach wurde nur noch die Latte getroffen oder daneben gesemmelt.
Besonders Lür hatte einen schwarzen Tag, kam zwar stets am Gegenspieler vorbei doch dann schaffte er es, mindestens 6 mal exakt einen Meter rechts oder links neben das Tor zu schießen und auch eine tolle Flanke von Axel führte nur zu einem brillanten Kopfball neben das Tor. So kam es kurz vor Schluss noch zum 1:3 nach einem weiteren Konter der ballsicheren, wenn auch in der 2. Halbzeit nicht mehr konditionsstarken Nordberliner.
Was lernen wir daraus? Wer das Tor nicht trifft, kann nicht gewinnen.