11.2.11

1.Ü50-Altliga: Unglückliches Pokalaus

Gestern Abend verlor unser sehr starkes Team trotz über 80%igem Ballbesitz am Ende mehr als unglücklich mit 2:3 bei den eine Liga höher agierenden Teutonen aus Spandau. Nach Spiel auf ein Tor stand es zur Pause 0:2 aus unserer Sicht; war doch der Gegner zweimal vor unserem Tor aufgetaucht..... In der 2. Hälfte erhöhten wir den Druck immens und kamen zum verdienten Ausgleich nach wunderbar herausgespielten Toren durch A. Heckelt und B. Grimm. Mit dem einzigen Torschuss in der 2. Halbzeit erzielte das sehr effiziente Team von Teutonia den Siegtreffer.
Leider hatte auch der sehr kleinlich pfeifende Schiedsrichter etwas gegen einen Triumph des BSC. So pfiff er kurz vor dem Ende ein reguläres Tor durch U. Knop wegen Foulspiel zurück - hatte ein Abwehrspieler der Teutonen doch seinen eigenen Torwart gefoult..... Aber so ist nun mal unser Sport........
Dieser Auftritt unseres Starensembles lässt für die kommenden Punktspiele mehr als hoffen, so dass der avisierte Aufstieg durchaus noch machbar ist. (UK)