10.3.11

Drei Punkte aus Wilhelmsruh (Ü50-1)

Ganz weit draußen im Nordosten mussten wir antreten bei Concordia Wilhelmsruh. Immerhin konnten wir neun Spieler aufbieten, von denen allerdings nur sechs als "fit" bezeichnet werden konnten. Anfangs waren wir klar überlegen und Stephan brachte uns mit zwei schön herausgespielten Toren mit 2:0 in Führung. Doch nach ersten Blessuren und Umstellungen nach Einwechselungen verloren wir unsere Dominanz und die Wilhemsruher erkannten Schwächen in unserem Defensivverhalten, die sie noch vor der Pause durch zwei vermeidbare Gegentore zum Ausgleich nutzen konnten.

Nach der Pause gelang den Wilhelmruhern sogar noch das 3:2, und wir sahen unsere Felle davonschwimmen. Freistöße und Elfmeter verweigerte uns der Schiedsrichter, aber bei Ecken war er zum Glück nicht genauso konsequent. Eine scharfe Ecke von Hannes prallte vom Torwart ins eigene Tor und kurz drauf piekte Andi Heck. den Ball aus großer Entfernung als TopSpin-Aufsetzer zum 4:3 ins Tor. Auch dabei machte der Keeper keine gute Figur - ganz im Gegensatz zu Ralle, der uns in der Folgezeit mit einigen Paraden den Auswärtssieg rettete.