31.8.12

Ü50-2 5:1 gegen SV-Adler

Die Jungs vom SV-Adler stehen nun seit vielen Jahren auf unserem Spielprogramm. Auswärts in Marienfelde herrscht immer gute Stimmung mit vielen Zuschauern und einer gastronomischen Versorgung direkt am Spielfeldrand. Die Duelle verliefen immer freundschaftlich fair und sportlich auf Augenhöhe, wobei wir meist das bessere Ende für uns hatten.

Aber in der letzten Saison landeten die Adler in der Tabelle vor unserer Dritten, was in dieser Saison auszumerzen ist. Den Grundstein dazu konnten wir ohne allzu viel Mühe legen: In Abwesenheit unserer Ü60-Spieler hatten wir dennoch eine in jeder Hinsicht starke Truppe aufgeboten, gegen die die scheinbar um mehr als ein Jahr gealterten Mariendorfer keine Chance hatte.

Manas - kirgisischer Held

Manni erzielte in Halbzeit eins einen lupenreinen Hattrick und da die Adler bei ihrer einzigen Möglichkeit nach einer Ecke mich zweimal angeschossen hatten, gingen wir mit 3:0 in die Pause.

Dreh- und Angelpunkt des Mariendorfer Angriffsspiels war der Stürmer Klaus mit der Nummer 7, der, wenn er nicht verletzt am Boden lag, keinem Zweikampf aus dem Wege ging und als einziger Torgefahr ausstrahlte.

Markoiev - kirgisischer Gastronom

Zehn Minuten nach der Pause ließen wir ihm in der Abwehr in Anbetracht unseres großen Vorsprungs und des glitschigen Bodens auf unserem Kunst“rasen“ etwas zu viel Freiraum und ich schlug den Ball auch nicht energisch genug aus der Gefahrenzone, so dass Klaus die Fußspitze noch an den Ball bekam und zum 1:3 verkürzen konnte. Das gefiel Marco gar nicht und da er außerdem seine persönliche Großchancenverwertungsquote auf 50% steigern wollte, sorgte er mit zwei Treffern für einen verdienten 5:1-Endstand.
Unser Team: Hans Sch., Ändy He., Wolfgang Schw., Grimmi, Andi. Heck., Andi Hä., Manni, Marco, Volker, Stephan, Wolfgang W.