25.10.16

Ü 50 I Stern Marienfelde H 2:0

Ralle fand das alles wieder mal nicht so doll. Aber er spielt ja auch das erste Jahr in der Ü 50, da hat man die altersgemäße Spielweise noch nicht verinnerlicht. Roberto dachte, das Spiel wäre 3:0 ausgegangen, denn er hatte Albins Schuss „drin“ gesehen. Allerdings hätte ihm auffallen können, dass das Spiel mit einem Abschlag fortgesetzt wurde.

Tatsächlich spielten wir gegen eine gut organisierte Mannschaft, die hinten nicht viel zuließ, aber vorn auch nicht übermäßig gefährlich war. So waren wir überlegen, hatten mehr Ballbesitz, aber der rechte Geistesblitz gelang uns in der 1. Halbzeit nicht. Es hätte nicht viel gefehlt und wir wären nach einem verlorenen Dribbling im eigenen Torraum in Rückstand geraten, wenn nicht Miesepeter Ralle in starker Manier den Winkel verkürzt hätte. In der 2. Hälfte kamen wir dann zu den zwei Toren und weiteren Chancen, ohne wahnsinnig zu glänzen. Aber es war eine solide Vorstellung. Die beiden Tore legten Kai und Didi vor, wobei ich beide Male das nötige Glück hatte, dass der Ball ins Netz ging. Albin hätte das dritte Tor erzielen können – doch er zog knapp daneben. Stern hatte in der 2. Halbzeit nur eine größere Chance. Da wir nicht mehr zuließen, fuhren wir die nötigen Heimpunkte ein. Immerhin das erste Heimspiel der Saison, dass der Gegner auch beendete, nachdem NSF II nicht angetreten war und Wannsee auf die zweite Spielhälfte verzichtet hatte.

Es wirkten in Abwesenheit unseres Coachs Grimmi mit: Ralle, Daro, Kai, Esti, Albin, Stephan, Roberto, Didi und