15.10.16

Ü50-1: 4:1 gegen FV Wannsee

Einen Sieg wollte Grimmi von seinen Jungs gegen den mit sehr dünner Personalecke angereisten FV Wannsee.

Wir machten ordentlich Druck, hatten Chancen  und nach fünf Minuten konnte Peter aus 15 Metern abziehen. Irgendwo zwischen Schlenzer und Strich, aber sehr platziert konnte er den Keeper zum 1:0 überwinden. Wannsee hatte erhebliche Mühe, den Ball nach vorn zu spielen. Sie suchten ihren starken Mittelstürmer, der allerdings von Schreibi in Schach gehalten wurde. Daro baute das Spiel von hinten auf, war dabei aber nicht immer ganz zufrieden. Gegen die in Unterzahl spielenden Wanseeer machten wir das Spiel zwar schön breit, aber etwas mehr Tempo und Laufbereitschaft hätten auch nicht geschadet. So dauert es eine Viertelstunde, bis Daro selbst das 2:0 zelebrieren konnte.

Ein präzises Zuspiel von Albin bringt Daro allein vor den Torwart in Schussposition, den Abpraller schießt er dem Keeper gegen den Arm und den zweiten Abpraller drückt er über die Linie.

Die Konter von Wannsee bleiben gefährlich, denn weder vorn noch hinten ist unsere Überzahl wirklich sichtbar. Aber Albin und Roberto können noch auf 4:0 erhöhen bevor nach einem Patzer im Mittelfeld der Mittelstürmer von Wannsee allein auf mich zuläuft und zum 1:4 verkürzen kann.

Uwe freut sich schon auf die zweite Halbzeit. Er hat seine Kräfte gespart, um durch einen doppelten Hattrick in die Fußballgeschichte einzugehen. Doch Wannsee macht ihm einen Strich durch die Rechnung, denn sie treten zur zweiten Halbzeit nicht mehr an.