30.9.11

Ü50-2 gegen Union-06 im Poststadion

Auf den Weg zum Platz hatten sich einige von uns unwohl gefühlt. Alles dunkel, dann durch einen Wald, ..., es hätte ja sein können, dass die Unioner uns ... .
Auch als wir den Platz sahen, dachten wir, oh Gott, wie dunkel und groß der ist.
Unsere Taktik - aufbauend auf die letzten Spiele - entschlossen wir uns, den Gegner in jeder Situation enger zu decken und zu gewinnen.
Der Ball lief gut in unseren Reihen.
Wir hatten auch Chancen ein Tor zu erzielen, z.B. Ecke, von Axel getreten, Peter. S braucht nur den Kopf richtig hinzuhalten, ....
Auch die Unioner (nicht zu verwechseln mit dem 1. FC Union!) sind zweimal allein auf unser Tor zugekommen, konnten aber kein Tor schießen.
In der ersten Halbzeit ging unser Konzept auf, erstmal das O:O.
Kurz nach dem Seitenwechsel, dann das 1:0 für Union. Dicki, am Gegenspieler dran, konnte nicht verhindern, dass sein Gegenspieler den Ball mit dem Hinterkopf verlängerte und dann mit platziertem Schuss ins lange Eck das Tor macht.
Man merkte sofort, bei uns ging die Stimmung nach unten. Wir hatten Union bis dahin im Griff.
Den Ausgleich erzielte Schwaben-Klaus, nachdem er im gegnerischen Strafraum laut auf Handspiel hinwies, alles blieb für 1 - 2 Sekunden stehen, da der Schiri keine Reaktion zeigte, kickte Klaus vor allen anderen den Ball ins Tor.
Laune wieder hergestellt, begannen wir um den Sieg zu kämpfen.
Ca. 10 Minuten vor Ende wird Peter S. vor dem gegnerischen Tor angespielt, dreht sich um 90 Grad und schießt den Torwart Vollspann an, der den Ball nur mit dem Fuß abwehren kann. Der Ball fliegt einem Union-Mitspieler an den Kopf - "Tor". SO WAS NENNT MAN BILLARDTOR.