25.10.17

Ü60-3: Heimsieg gehen Traber

In knapper Besetzung und mit viel Kampfgeist konnte unsere Mannschaft der Herzen das Blatt entscheidend wenden. Zur Pause stand es nach etlichen Fehlpässen und vergebenen Chancen noch 1:1. Nach der Pause gönnten wir den Mariendorfern gelegentlich viel Platz vor unserem Tor und Micha K. hatte im Tor gut zu tun. Das 1:2 konnten wir ausgleichen aber nach dem erneuten Führungstreffer zum 2:3 für Traber sahen wir am Spielfeldrand unsere Felle davon schwimmen. Doch 15 Minuten vor Schluss ging ein Ruck durch unsere Mannschaft: starker Spielaufbau von Jürgen, keine Fehlpässe mehr und sehr gute Laufleistung von allen: Jürgen, Jörg, Manni, Andi Hä. und Hannes sorgten für einen sehr erfreulichen 6:3 Heimsieg.