27.11.12

Ü60 – Höhenflug

Jetzt ist unser häufigstes Ergebnis das 7:0 – nachdem wir es zweimal auswärts erzielten (Wilmersdorf und Wannsee), gelang uns dies gestern zum ersten Mal auf dem Hubi!
Dabei war uns vor dem Spiel etwas mulmig zu Mute – kam doch der aufgrund zweier Mehr-Spiele temporäre Tabellenerste zu uns.
Aber wir waren – nach Effendis Gastbesuch in Stralau – taktisch super aufgestellt – Genaueres wird (wie immer) nicht verraten – und hielten uns auch von der ersten Minute bis zum 4:0 daran. Danach spielten wir etwas wilder (Vorstöße von Axel und Ebi), aber da der FSV Berolina Stralau die Laufarbeit frustrationsbedingt reduziert hatte, brannte nichts an. Zumal Claus einmal pfeilschnell heruntertauchte, und einen strammen Kurzdistanzschuss aus der langen Ecke fischte.

Arne als organisatorischer "Spiritus Rector" des Teams erledigt den Bürokram
Die Torschützen: Jürgen (2), Effendi (2), Wolfgang We. (2), Hannes.
Besonders hervorzuheben: Die Tore von Jürgen in der 7. und 12. Minute stellten die Weichen entscheidend und frühzeitig auf Sieg.
Effendis zweitem Tor ging eine fantastische Kombination über 20 Stationen voraus.
Und Wolfgangs Traumschuss aus 25 m wurde mit 108 km/h pro Stunde gemessen, war kaum zu sehen und senkte sich heimtückisch erst direkt vor dem Tor unter Lattenhöhe – ein Kunstschuss Marke Ibrahimović.

Nun gilt es bei den kommenden Punktspielen die Spannung hochzuhalten, auch wenn das Pokal-Viertelfinalspiel näher rückt und die Gedanken mehr und mehr in den Bann zieht...