18.5.13

Wartenberg schlägt die Ü50-2

Nach einer 0:7 – Schlappe muss die Schuldfrage gestellt werden:

Der Schiedsrichter? Ja, denn trotz ansonsten guter Leistung ließ er den Wartenberger weiter mitspielen, der als letzter Mann Kartsten Mey. Beim Stand von 0:3 per Pferdekuss am Torschuss und an weiterer Laufarbeit hinderte.

Karsten? ja, denn er war so langsam, dass er sich einen Pferdekuss verpassen ließ.

Arne? Ja, denn er hat uns vor dem Spiel nicht einmal besucht.

Peter? Ja, denn er hat so kurzfristig abgesagt, dass wir nur einen bzw. verletzungsbedingt keinen Wechselspieler mehr hatten.

Hartmut? Ja, denn er hat sich zwar viel Mühe gegeben, aber kein Tor geschossen.

Stefan K.? Ja, denn er hatte zwei riesige Kopfballchancen knapp neben das Tor gesetzt.

Olaf? Ja, denn auf dem Platz ein wenig phlegmatisch, setzte einen prima Kopfball neben das Tor und wurde erst nach dem Spiel richtig wach.

Micha K.? ganz klares ja, denn er trägt die Alleinschuld am 0:7. Wenn er bei dem Fernschuss kurz vor Schluss nicht daneben gegriffen hätte, hätten wir nur 0:6 verloren.

Roland B? ja, denn obwohl er als Verteidiger aufgestellt war, kann er sich die Entstehung der meisten Gegentore bis heute nicht erklären – ausgenommen das 0:6, bei dem der Wartenberger Stürmer ihn vorher abgeräumt hatte.

Wolfgang S? ja, denn als Abwehrchef und Kapitän muss er die Abwehr organisieren und dann dürfen nicht in der Mitte der ersten Halbzeit eines bis dahin ausgeglichenen Spiels in drei Minuten drei katastrophale Abwehrfehler zum 0:3 führen.

Hans Sch? Ja, denn er spielte über lange Strecken nur mit halber Kraft – gezerrt? überspielt? träumt von der Ü60?

All die anderen Ü50er vom BSC, die erst gar nicht angereist sind? Klar!

Die Wartenberger? Eigentlich am wenigsten, denn aufsteigen will der Tabellenzweite nicht wirklich und bärenstark spielten sie auch nicht.