7.11.13

Ü50/3: Keine Probleme mit dem Berliner VB

Die Gäste und Tabellennachbarn vom Berliner VB konnten einem leid tun. Erst die lange Anfahrt, dann unsere schicke Sportanlage, kein Wechselspieler, ein bärenstarker Gegner – jedenfalls fast.
Nach fünf Minuten humpelte ein gegnerischer Offensivspieler (gezerrt?) vom Platz. Im Spiel Sieben gegen Sechs taten wir uns allerdings etwas schwer und der Gegner ließ sich unendlich viel Zeit, den Ball nach unseren Fehlschüssen von der Wiese zu holen. Aber wie das so ist mit den Hühnern und Körnern – irgendwann trafen wir auch ins Tor. Den Torreigen eröffnete überraschend Andi Hä. mit einem gezielten Schuss aus spitzem Winkel. Da kurz darauf sein Fallrückzieher nicht den Weg ins Tor fand, mussten andere ran: das Phantom Stephan K. und der fleißige Uwe S. erhöhten vor der Pause auf 3:0. Micha K. machte in der ersten Halbzeit bei uns im Tor eine gute Figur – mehr war aber auch nicht nötig.
Auch in Halbzeit 2 bekam unser Torwart nichts zu tun und Uwe S. und Wolfgang S. erhöhten mit schönen Schüssen von der Strafraumgrenze auf 5:0. Nachdem Stephan K. eine präzise Ecke von Manni zum 6:0 eingelocht hatte, humpelte der zweite VB-ler vom Platz. Nach regelkundlicher und arithmetischer Aufklärung durch den Schiedsrichter musste auch ein dritter Spieler von VB verletzt ausscheiden, so dass das Spiel nach 45 Minuten beim Stand von 6:0 für uns abgebrochen werden konnte.
Zum Bedauern einer Minderheit setzten wir den angebrochenen Fußballabend nicht mit einem flotten Trainingsspielchen fort, sondern widmeten uns in Carstens Kasino den Bildschirmdarbietungen von Reus, Özil und Co.

Micha K., Wolfgang S, Frank B., Hartmut, Andi Fallrückzieher Hä., Manni, Stephan K., Boris, Uwe S., Roland Bö. (an der Seitenlinie) und