17.4.15

Ü60-2 hat nur noch Endspiele

Zum Saisonende hin wird es richtig spannend: Ü60-2 steht auf dem 2. Platz und der Tabellendritte VfB Einheit zu Pankow II kommt zum Hubi.
Wir starten konzentriert und setzen den einen oder anderen Nadelstich nach vorn.

In der 6. Minute trifft Hannes den Ball optimal, er senkt sich an die Latte, prallt von dort an den Rücken des unglücklichen Pankower Torwarts und springt zur umjubelten 1:0-Führung ins Netz.
Weiter geht es, Pankow legt eine Schippe zu. Doch unsere verabredete Manndeckung zeigt gute Wirkung, es entstehen nur wenige brenzlige Situationen.

Dann aber doch ein individueller Fehler: Ballverlust ca. 30 m von unserem Tor entfernt – diese Chance lässt sich Pankow nicht entgehen, Ausgleich.
Anschließend bis zum Pausenpfiff wiederum ausgeglichenes Spiel.

Dieses setzt sich auch in der zweiten Halbzeit lange fort. Unglücklicherweise gerät aber 4 Minuten vor Schluss ein Befreiungsschlag zu kurz, der Pankower Stürmer trifft den Ball mit voller Wucht und dazu noch außerordentlich gut platziert, so dass unser ansonsten herausragend guter Torwart Hans keine Chance hat.
Schade, ein Unentschieden wäre aufgrund der aufopferungsvollen Mannschaftsleistung verdient gewesen. Schon im Hinspiel (vgl. http://bsc50.blogspot.de) hat uns gegen Pankow ein Quäntchen Glück gefehlt. So lautet die aktuelle Bilanz: BSC Null Punkte, Pankow 6.

Um unsere Aufstiegschance noch zu wahren, muss nun um so mehr jedes weitere Spiel gewonnen werden.