18.10.15

Ü60-1: 5:1 gegen Rupenhorn

Ein Sieg war Pflicht gegen die Grandseigneurs von Eintracht Rupenhorn. Aber wir begannen hölzern. Viele Stockfehler, wenig Ideen, wir taten uns schwer. Dabei wollte Hannes mit seinen schrill gelb-orangenen herabgesetzen neuen Töppen doch unbedingt endlich mal ein Tor schießen.

Es dauerte endlose 20 Minuten bis Klaus mit Auge einen Ball in den Strafraum auf Hannes Köpfchen schlenzte. Kein Härchen konnte den Ball aufhalten als er über Hannes Scheitel zum 1:0 ins Tor rutschte. Eigentlich war es ja das 2:0 – aber dass der gegnerische he Keeper mit Jörgs Lupfer in der Hand hinter die Torlinie sprang konnte der Schiedsrichter von der Mittellinie aus verständlicherweise nicht sehen.

Und unmittelbar vor dem Pausenpfiff ging endlich ein Ruck durch unser Spiel. Nach einer schönen Stafette erhöhte Ömer zum 2:0.

Kurz nach der Pause machten wir den Sack zu: Blickkontakt, Jörg zeigt, wo er den Ball hin haben will, ein steiler Pass auf halblinks, Ballannahme, einmal um den Gegner wickeln und dann quer abgelegt auf Hannes, der von der Strafraumgrenze mit seinem verbilligten Schuh zum 3:0 trifft. Die Tore 4 und 5 erzielen erneut Ömer und Hannes und da will Peter auch mitmachen, aber er neutralisiert das 1:5 anständigerweise durch eine Lage in Carstens Kasino.

Das von unserem Trainerstab liebevoll zusammengesetzte und von Klaus gecoachte Team bestand aus: