Illustre Gäste sehen tolles Spiel! …
… könnten auch die Überschriften lauten.
Vor Beginn des Spiels schleppte Ömer eine Fischkiste in die Kabine. Was mag da wohl drin gewesen sein?
Drei „Alt-BSCler“, Manne, Martin und Harald, wollten mal wieder auf dem Hubi vorbeischauen und sehen, was die Ü60er so machen. Sie mussten ihr Kommen nicht bereuen.
Natürlich gab es auch ein paar Stockfehler zu besichtigen: So standen wir in der 3. Minute nur mit einem Mann in der Abwehr, das spielten zwei Neuköllner routiniert aus – 0:1.
BSC Ü60-2 fand nur langsam ins Spiel, viel Respekt herrschte vor dem bislang ungeschlagenen Tabellenführer. Aber in der 13. Minute klappte es nach mehreren Versuchen mit dem Ausgleich.
Die Freude währte … zwei Minuten, dann führte der DJK Schwarz-Weiß Neukölln 1920 e. V. schon wieder :-(
Aber nun zeigte BSC Moral. Prima unterstützt von den drei Oldies und weiteren Ü50ern am Spielfeldrand drängten wir SWN hinten rein, und durch zwei Tore von Stephan und Karl (!) führten wir plötzlich, was SWN mittels einem umstrittenen Neunmeter wiederum ausglich – Halbzeitstand 3:3.
Nach Wiederbeginn war BSC überlegen, konnte jedoch nicht den letzten Pass an den eigenen Mann bringen. In der 40. Minute setzte SWN erneut – nicht umsonst Spitzenreiter – einen erfolgreichen Konter. BSC kämpfte aufopferungsvoll, ließ nun auch in der Abwehr nichts mehr anbrennen. Aber der Ausgleich wollte trotz einiger Chancen nicht fallen. Drei Minuten vor dem Abpfiff schlug jedoch Jürgen eine Ecke hoch und scharf vors Tor, so dass der Neuköllner Innenverteidiger den Ball beim Befreiungsversuch ins eigene Tor köpfte.

Anschließend wurde der verdiente Punktgewinn euphorisch gefeiert – dazu trugen auch Ömers mitgebrachte Kaltgetränke nicht unwesentlich bei!