8.5.15

Ü60-2 gewinnt gegen Spandau knapp

Mit viel Ach und noch mehr Krach konnte die Ü60-2 vor zahlreichem fachkundigen Publikum die Verfolger aus Spandau mit einem 2:1-Heimsieg auf Distanz halten. Damit kommt es nun gegen Union 06 zu einem echten Endspiel um den möglicherweise aufstiegsberechtigenden Platz 3.

Vorausgegangen war eine von uns trotz personeller Überzahl ziemlich bewegungsarm gestaltete erste Halbzeit, nach der die Spandauer durch einen abgefälschten Schuss glücklich mit 1:0 vorn lagen.

In der zweiten Halbzeit wurden wir endlich aktiver. Der unermüdliche Jörg erzielte den überfälligen Ausgleich und gegen die sichtbar ermüdenden Spandauer legte er Berri zum 2:1-Siegtor auf. Spandau kam in der zweiten Halbzeit nur einmal gefährlich vor unser Tor während wir gegen Ende zahlreiche Hochkaräter vergaben.

Allen voran Axel, der uns das Après-Spiel mit einer Geburtstags- und einer Strafstoßverschießlage versüßen durfte.

Das harmonischste Team aller Zeiten bildeten Axel, Arne, Wolfgang Schw., Wolfgang W., Ebi, Karl der Taube, Gür, Jürgen, Jörg, Berri und