19.9.17

Der dreifache Ebi!!!

Montag, 18. Sep. 2017, Berliner SC Ü60 II spielt am Volkspark Mariendorf gegen TSV Mariendorf 1897. Unser Spieler mit der längsten Verienszugehörigkeit, Ebi, steht zum ersten Mal nach 8 Monaten (Fußverletzung) wieder auf dem Platz.
3. Minute, erster Ballkotakt von ihm: Halbe Drehung um Gegenspieler, Torwart ausgeguckt, mit rechts ins Eck geschoben 1:0.
35. Minute: Freistoß von Volker, hoch auf den Kopf von Ebi, der wuchtet den Ball trotz Besdrängnis durch Innenverteidiger unter die Latte – 2:0.
38. Minute: Axel bricht links durch zur Grundlinie, passt in die Mitte zu Ebi, etwas ungenau in den Rücken, der angelt den Ball mit langem Bein, wieder halbe Drehung um Gegenspieler, und mit links verwandelt 3:0.
Drei Tore in einem Spiel – das ist Ebi zuletzt vor vierzig Jahren, in der 4. Herren, als Bernd Unger noch flankte, mit drei Kopfballtoren gelungen!
Eine Minute vor Schluss erzielte Gür nach schöner Einzelleistung noch das 4:0.
Die eroberte Tabellenführung und den Dreifachtorschützen feierten gebührend im sehr empfehlenswerten kroatischen Restaurant „Bei Radi“, ,