25.9.17

Ü60-3: Unentschieden in Spandau

Bei schönstem Wetter taten wir uns mal wieder schwer auf dem Rasenplatz am Ziegelhof. Spandau hatte drei starke Offensivspieler einen starken Torwart und immer vier Feldspieler im eigenen Strafraum, wenn wir angriffen.

Wir liefen zwar viel, konnten aber wenig Druck aufbauen. Zu behäbig und ideenelos war unser Offensivspiel. Nach 10 Minuten gerieten wir sogar in Rückstand: Statt des einfachen Passes ein verunglückter Befreiungsschlag direkt in die Füße eines Spandauers, der legt ab auf den Mittelstürmer – 0:1.
Fünf Minuten später holt sich Ömer das Geschenk zurück: Er erläuft sich einen schwachen Rückpass und lässt dem langen Keeper keine Chance.

Im restlichen Spiel haben wir deutlich mehr Ballbesitz und deutlich mehr Torschüsse – aber wir treffen das Tor nicht. Auf der anderen Seite muss sich Peter einmal mächtig strecken und ein paarmal kann die Abwehr im letzten Moment klären.