6.9.17

Ü 60-1: Auftaktsieg gegen Rupenhorn

In der ersten Halbzeit war die Partie gegen die mit dünner Personaldecke angereisten Rupenhorner ziemlich einseitig. Nach 15 Minuten erobert Ömer am gegnerischen Strafraum den Ball, legt quer ab, ich stecke durch, und er kann sich aus fünf Metern die Ecke aussuchen. Dem 2:0 geht eine Balleroberung von Grimmi voraus, der bedient Hannes, der wiederum aus spitzem Winkel zum 2:0 erhöht. Rupenhorn kommt nur selten aus der eigenen Hälfte heraus, und bei etwas besserer Raumaufteilung wäre für uns noch mehr drin gewesen.
In der zweiten Halbzeit spielt Rupenhorn wesentlich offensiver, und unser Spielaufbau ist keinesfalls besser. Den Keeper von Rupenhorn haben wir richtig gut eingespielt, so dass er ein paar Großchancen vereiteln kann. Mitte der zweiten Halbzeit kann unser Torwart Peter den einzigen wirklich gefährlichen Torschuss abwehren, aber nicht verhindern, dass der Abpraller verwertet wird.
Am Ende steht ein nie gefährdeter 2:1-Sieg zu Buche für: