4.6.13

Ü50-2: Die Hoffnung schwindet

Für die Ü50-2 wird es nun richtig eng. Aus den letzten zwei Spielen müssen 4 Punkte geholt werden, ansonsten ist der Abstieg sicher.
Hürriyet Burgund hatten wir im Hinspiel noch 3:2 geschlagen – aber die Zeiten haben sich geändert. Die Weddinger stehen in der Tabelle weit, weit vor uns und wegen akuten Personalmangels mussten in Halbzeit 1 zahlreiche Sportfreunde aus der Ü60 eine dritte Halbzeit einlegen. Zur Pause lagen wir 0:2 hinten. Nun kam Verstärkung aus der Ü50-1 und aus der Ü50-3 und es gelang uns direkt nach der Pause tatsächlich, mit einigen schönen Spielzügen zum 2:2 ausgleichen. (Ein Schuss (!) von Hartmut und ein Kopfball von Stefan K). Aber die Türken zeigten sich unbeeindruckt und als Manni nach 40 Spielminuten eine Auszeit nahm, bekam unser Spiel einen Knacks. In kurzer Folge ließen wir uns im Mittelfeld überrumpeln und die technisch versierten Burgunder hatten im Strafraum in Überzahl wenig Mühe, uns drei Dinger ins Nest zu legen. Fünf Minuten vor Schluss gelang uns mit dem 3:5 wenigstens noch der Halbzeitausgleich. Außerdem hat die Ü50-2 von allen Ü-Mannschaften an diesem Spieltag die meisten Tore geschossen.
Die Mitwirkenden: Manni, Micha S. Frank B., Stefan K, Claus V., Hannes, Effendi, Klaus D, Arne, Micha K., Hartmut und