19.4.16

Ü60-1: Unentschieden im Lokalderby

Fußball kann so schön sein, wenn man nicht gegen den 1. FC Wilmersdorf spielen muss.
Klaus schoss uns mit 1:0 in Führung, der Mittelstürmer Haesen lenkte ein scharfe Flanke unverteidigbar zum Ausgleich ins Eck. Arne ließ noch vor der Pause mit einem langen Schlenzer das 2:1 folgen und Hannes hielt seinen Kopf für das 3:1 hin.

Nach der Pause in unserem Strafraum ein unglücklicher Zusammenprall zwischen Micha S. und einem Stürmer, möglicherweise von dem Dauergezeter der Wilmersdorfer zermürbt entschied der Schieri auf Strafstoß, den Haesen ins Eck verwandelt. Das Dauergenöhle des 8er veranlasst Hermann zu einem sportlichen Kommentar, den auch der Schiedsrichter versteht. Rote Karte und Unterzahl. Erneut übt Haesen in unserem Strafraum die Lufthoheit aus und im Nachsetzen kann ein Stürmerkollege den Ausgleich köpfen. Die letzten Fünf Minuten sind offene Feldschlacht – leider können wir unsere Riesenchance zum Sieg nicht verwerten, daher bleibt es beim unschönen 3:3 für

Arne, Klaus, Micha S., Wolfgang S., Micha R., Hannes, Stephan, Jörg, Herrmann (zeitweise) und