13.9.16

Ü 60-1: Arbeitssieg gegen Wannsee

Im Punktspiel gegen Wannsee wollten wir an die starke Vorstellung in Spandau anknüpfen. Das gelang uns aber leider nicht. Wir erspielten uns zwar einerseits Unmengen an Großchancen, aber andererseits war unsere Fehlerquote nicht nur beim Abschluss, sondern auch im Aufbauspiel sehr hoch. Nach Toren von Andi Hä. und Ömer (nach einem superklugen Zuspiel von Micha R.) lagen wir zur Pause zwar 2:0 vorn, aber mindestens zweimal konnte ich im Tor nur knapp abwehren.
Auch in der zweiten Hälfte ließen wir unsere Chancen liegen und die Wannseeer merkten, dass ein Punktgewinn durchaus drin war. Willi, der bullige Neuner, kam Mitte der zweiten Halbzeit über rechts allein auf mich zu, ich verkürzte den Winkel und er zog Richtung langer Pfosten ab. Als Schussversuch daneben, als Pass genial, den ein Stürmerkollege stand am langen Pfosten und konnte seinen Fuß zum Anschlusstreffer hinhalten. Andi Hä. kümmerte sich fortan um Willi, so dass wir hinten seltener in Bedrängnis gerieten, obwohl wir weiterhin viele Kontermöglichkeiten zuließen.

Es blieb beim 2:1 und immer noch Luft nach oben haben