17.9.16

Ü60-2 stürmt auf 2. Tabellenplatz

Adlershofer BC ist zwar im Schnitt drei Jahre älter als wir, steht aber zunächst gut in der Abwehr und überrascht mit gefährlichen Kontern.
Wir spielen jedoch unsere Angriffe immer besser aus, und führen zur Halbzeit 4:0. Nach der Pause zunächst das bei deutlicher Führung übliche Nachlassen, auch wurde jetzt das Dribbling manchmal übertrieben. Aber im Endspurt wird der verdiente 8:0-Sieg klar gemacht. Es hätte auch 13:2 ausgehen können. Im Kasten war Jörg fehlerlos, Abwehr: Ebi, Klaus, Wolfgang S., Mittelfeld: Roland Bö. (1), Axel, Gür (2), Jürgen (2), Angriff: Ömer (2). Das letzte Tor war ein ET.
Und hier noch die Gastro-Kritik: Casino am Sportplatz Lohnauer Steig, Adlershof, toller Biergarten, frisches Bier vom Fass, humorvolle Bedienung, keine Mücken! Speisekarte übersichtlich. Nachteil: Jörg wartete auf 2 x 1 Bockwurst (auf einem Teller!) 22 Minuten. Insgesamt reicht das aber für eine glatte 2,0.