13.9.16

Ü 60-1: Pokalerfolg in Spandau

In seiner ersten Saison ist Schwarz-Weiß Spandau ohne Niederlage durch die Bezirksliga geeilt. Eine Positionsbestimmung war nötig - für sie und für uns.

Wir hatten Respekt, spielten konzentriert und aus einer sehr stabilen Abwehr. Wir bestimmten das Spiel, hatten Chancen und Keeper Jörg fungierte in der ersten Halbzeit mehr als sichere Anspielstation denn als Torwart. Andi Hä. erzielte in der ersten Hälfte unser erstes und einziges Tor, zur Pause lagen wir also knapp vorn.
In der zweiten Halbzeit wollten wir nach vorn noch etwas konzentrierter und genauer spielen. Das gelang uns prompt, denn kurz nach der Pause bekam Ömer nach einer sehr schönen Kombination den Ball an der Strafraumgrenze. Annahme und Schuss: 2:0!
Das schmeckte den Spandauern zwar gar nicht, hatte aber Bestand bis zum Schlusspfiff. Insbesondere weil Jörg sein Können zwischen den Pfosten bravourös unter Beweis stellte, als er einen harten Schuss waagerecht in der Luft liegend mit beiden Fäusten aus dem Torwinkel beförderte.

Jörg, Ändy He., Wolfgang S., Effendi, Micha R., Andi Hä., Hermann, Hannes, Ömer und